arnosa.net
Categories
Archives
Latest Comments

Tags

2013 4x abal2 ajax angular angular js angularjs aplikasi arnosa.net awards berhenti merokok blog bootstrap bug car rental cheat cms codeigniter composer crud curhat dead rising 3 dragon age dragon age inquisition fifa14 fifa2015 FM2014 framework game games gamewatch gimbot gta5 hotel idulfitri1434h injustice javascript jquery L5 lag laravel laravel 5.4 mtb mysql nbak2k15 nfs online shop pc pegawai PES2014 pes2015 php picture pro evolution soccer program property quote Racing rakpenting random rental mobil review rift rival rivals rokok SaintRow4 sepeda settings sistem informasi akademis sistem informasi hotel sistem informasi kepegawaian sistem informasi krs sistem informasi sekolah soccer song source code stik testing the sims 4 thrill trick vgx vue js web web programming welcome wreak

Contact Me



19 August 2013 Game: PES 2014 Control Scheme Posted In: pes2014 game

Wah gak kerasa udah mau keluar ini game , mungkin akhir september 2014 game ini bakalan keluar. Dan untuk demonya sendiri kemungkinan besar keluar di bulan agustus ini. Kata dari official twitter nya sih gitu.

pes twitter

Mau sedikit share gambar PES 2014 control pake gamepad nih , lucu kan kalo main game bola pake keyboard , pasti susah brohh.. coba lihat gambar dibawah biar sedikit tau tentang control PES 2014.

1v1


Ini control stik buat 1v1 , check this out yoo.

Control 1v1

Nah udah tau kan control buat 1v1 , sekarang kita lihat yang berikutnya :

Team vs Team

Control Team vs Team


Nah segitu dulu dah share saya tentang control dalam PES 2014 , untuk hal detail nya saya nunggu keluar demonya dulu deh baru nulis lagi. 

Developer: Konami | Publisher: Konami | Engine: New Engine ( Fox Engine ) | Genre: Soccer | Release Date: September 2013 | Platforms: PC, PS3, XBOX 360 | ESRB: RP |

 

Wasi


Related Article
2 Comments

  1. image
    wasi arnosa

    siap ndan , siap download ya nda demo dan rilisnya besok :d


  2. image
    Nanda Widyatama

    Wah mantap kondang juragan gamer.. nice info.. semoga segera rilis


What are your thoughts? Please leave a comment.