arnosa.net
Categories
Archives
Latest Comments

Tags

2013 4x abal2 ajax angular angular js angularjs aplikasi arnosa.net awards berhenti merokok blog bootstrap bug car rental cheat cms codeigniter composer crud curhat dead rising 3 dragon age dragon age inquisition fifa14 fifa2015 FM2014 framework game games gamewatch gimbot gta5 hotel idulfitri1434h injustice javascript jquery L5 lag laravel laravel 5.4 mtb mysql nbak2k15 nfs online shop pc pegawai PES2014 pes2015 php picture pro evolution soccer program property quote Racing rakpenting random rental mobil review rift rival rivals rokok SaintRow4 sepeda settings sistem informasi akademis sistem informasi hotel sistem informasi kepegawaian sistem informasi krs sistem informasi sekolah soccer song source code stik testing the sims 4 thrill trick vgx vue js web web programming welcome wreak

Contact Me



14 November 2013 Game : Injustice Gods Among Us Ultimate Edition PC Version Posted In: game injustice

Heiyoo , udah lama gak update nih blog sepi wahahaha.

 

Mau nulis seadanya nya dulu karena kontroversi hati masih diaduk-aduk ama orang-orang nih. hahaha.

 

Yup sesuai judul game Injustice Gods Among Us Ultimate Edition udah keluar untuk versi PC nya.

Game ini merupakan game genre fighting dimana kita akan bertarung dengan para superhero dan supervillain DC comic. Seperti Superman , Batman , Joker , Wonder Woman , dan lain-lain.

Bagi para pecinta game fighting ala Mortal Kombat , pasti game ini merupakan santapan lezat bagi mereka. Game yang keluar lebih dulu di versi PS3 ini mempunyai game mekanik yang hampir sama dengan game mortal kombat.

Juga para pecinta superhero seperti saya , game ini sangat wajib buat dimainkan. Apalagi untuk para PC gamer yang menunggu game-game versi console.

Untuk lihat video gameplay nya langsung aja lihat video di bawah ini :

Gimana menarik bukan?

Bagi yang pengen download versi pak tani langsung aja cari di kaskus yah :P

Untuk system requirement nya :

Minimum:
OS: 32-bit Windows 7 / Windows 8 / Vista
Processor: Intel® Core™ 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon X2 2.8 GHz
Memory: 2 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce™ 8800 GTS or AMD® Radeon™ HD 3850
DirectX: Version 10
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 21 GB available space

Recommended:
OS: 64-bit Windows 7 / Windows 8 / Vista
Processor: Intel Core i5-750, 2.67 GHz or AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz or better
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce™ GTX 560 or AMD® Radeon™ HD 6950
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 22 GB available space


Related Article
1 Comments

  1. image
    Bot Underwear

    Hmm , game bagus.. tapi sayang koneksi internet tidak mumpuni.. :}|


What are your thoughts? Please leave a comment.