arnosa.net
Categories
Archives
Latest Comments

Tags

2013 4x abal2 ajax angular angular js angularjs aplikasi arnosa.net awards berhenti merokok blog bootstrap bug car rental cheat cms codeigniter composer crud curhat dead rising 3 dragon age dragon age inquisition fifa14 fifa2015 FM2014 framework game games gamewatch gimbot gta5 hotel idulfitri1434h injustice javascript jquery L5 lag laravel laravel 5.4 mtb mysql nbak2k15 nfs online shop pc pegawai PES2014 pes2015 php picture pro evolution soccer program property quote Racing rakpenting random rental mobil review rift rival rivals rokok SaintRow4 sepeda settings sistem informasi akademis sistem informasi hotel sistem informasi kepegawaian sistem informasi krs sistem informasi sekolah soccer song source code stik testing the sims 4 thrill trick vgx vue js web web programming welcome wreak

Contact Me



05 February 2014 Program : Web sederhana sistem reservasi hotel Posted In: hotel codeigniter php web bootstrap

Udah lama gak posting..hehe.

Kali ini cuman mau share aja . Ya mau share aplikasi sederhana web untuk reservasi hotel. Aplikasi web ini dibuat cukup sederhana dan tentunya belum cukup kalo diaplikasikan bener-bener di sebuah hotel.

Aplikasi flow nya sih cuman pilih kamar > pilih tgl checkin/checkout > bayar. Gitu doank simple gak neko-neko . Maklum masih belajar , jd gak perlu yang ribet-ribet.

Aplikasi nya sebenernya belum jadi , tapi udah bisa dicoba kalo mau. Masih banyak dummy page nya hehe. Ntar ane update lagi kalo ada waktu senggang , maklum kerjaan ane bukan prohemer gan. Coding buat sekedar hobby saja di waktu senggang.

Untuk admin page nya udah jadi tapi ntar ane update dulu ya gan.

Kalo mau source code nya bisa langsung ke Git hub

Sekian dulu ya gan , kalo ada perubahan atau update ane post lagi. Thanks.


Related Article
19 Comments

  1. image
    Gembel

    Psswd adminnya apa gan?


  2. image
    aris

    maaf mas ijin download sama mw tanya..kalo mw jalanin nya gmana yaa?udah aku import ko fail? aku pake wamp server


  3. image
    agus

    mas cara masuk halaman admin gimna ??


  4. image
    ery

    mf ne mau tanya, ini buat databasenya pake xampp berapa ya? soalnya di import ke xampp aku ga mau - mau. maksih..


  5. image
    Wasi Arnosa

    kalo udah diinstall di localhost , admin nya udah bisa diakses kok gan


  6. image
    abu hurairah

    yg admin udah update gan?


  7. image
    taufiq

    ijin unduh gan, terima kasih atas bagi ilmunya


  8. image
    Wasi Arnosa

    Kerjaan apa gan? Ane ngoding biasanya cuman sabtu minggu itupun kalo gak ada kegiatan gan..


  9. image
    yongki

    ane mo tanya gansob, sekalian nawarin garapan barangkali bersedia :) kirim kontak ke q.jcome@gmail.com ya gansob :)


  10. image
    wasi arnosa

    Ada apa gan?


  11. image
    Yongki

    mas sy minta no contact nya boleh kah?


  12. image
    Wasi Arnosa

    Wah belum gan kalo dipake hotel2 , ini dibuat belajar aja dulu. Perlu pengembangan lagi kalo mau dibuat hotel beneran.


  13. image
    Bobs

    Wiiihh... Ini udah dipake sama yg hotel" ngga gan?


  14. image
    ery

    mas.. boleh sharing aplikasi hotelnya? sya pengen ngembangin ini.. kayaknya bagius aplikasi ini.


  15. image
    Wasi Arnosa

    ya itu udah ada di github gan, ambil ajo


  16. image
    ano

    boss bisa shering ngk aplikasi reservasi hotelnya boss


  17. image
    Wasi Arnosa

    tinggal ambil di github gan


  18. image
    erland

    gan password adminnya apa kog saya coba admin@admin.com


  19. image
    Wasi Arnosa

    @erland bisa dilihat disini cara nambah user nya http://benedmunds.com/ion_auth/#register


What are your thoughts? Please leave a comment.