arnosa.net
Categories
Archives
Latest Comments

Tags

2013 4x abal2 ajax angular angular js angularjs aplikasi arnosa.net awards berhenti merokok blog bootstrap bug car rental cheat cms codeigniter composer crud curhat dead rising 3 dragon age dragon age inquisition fifa14 fifa2015 FM2014 framework game games gamewatch gimbot gta5 hotel idulfitri1434h injustice javascript jquery L5 lag laravel laravel 5.4 mtb mysql nbak2k15 nfs online shop pc pegawai PES2014 pes2015 php picture pro evolution soccer program property quote Racing rakpenting random rental mobil review rift rival rivals rokok SaintRow4 sepeda settings sistem informasi akademis sistem informasi hotel sistem informasi kepegawaian sistem informasi krs sistem informasi sekolah soccer song source code stik testing the sims 4 thrill trick vgx vue js web web programming welcome wreak

Contact Me



02 March 2014 Program: Sistem Property Listing sederhana Posted In: codeigniter php program web jquery ajax property

Hey ketemu lagi gan. Gak kerasa udah Maret 2014.

 

Kali ini ane cuman mau share aplikasi web sederhana untuk property listing.

Kali ini ane belajar menggunakan jquery+ajax untuk membuat aplikasi , tentu saja masih menggunakan framework php lawas yaitu codeigniter dan bantuan css framework bootstrap(ane gak bisa design gan haha).

 

Program ini masih banyak kekurangan gan , silahkan agan kalo mau menambahkan atau mengembangkan. Tapi paling gak program ini bisa membantu belajar bagi para prohemer baru. Untuk kritik dan saran bisa PM ane di kaskus atau email ane gan.

Untuk source code nya bisa langsung menuju github ane gan. Dimari

Sekian gan.

 

Wasi.A


Related Article
5 Comments

  1. image
    Nanda Widyatama

    Anda layak jadi juara... Not a play... bravooo


  2. image
    Priawan

    lah, ini cuma hoby aja udah kek gini. gimana klo ditekuni? iri saya mas, dari dulu belajar PHP masih blom bisa juga :(


  3. image
    harry

    mantab bro, anda layak dapat bintang


  4. image
    Wasi Arnosa

    Hih! Situ yg prohemer papan atas. :))


  5. image
    gulanggulingdotcom

    Pokokmen suangaaaarrr buos... Prohemere handal


What are your thoughts? Please leave a comment.