arnosa.net
Categories
Archives
Latest Comments

Tags

2013 4x abal2 ajax angular angular js angularjs aplikasi arnosa.net awards berhenti merokok blog bootstrap bug car rental cheat cms codeigniter composer crud curhat dead rising 3 dragon age dragon age inquisition fifa14 fifa2015 FM2014 framework game games gamewatch gimbot gta5 hotel idulfitri1434h injustice javascript jquery L5 lag laravel laravel 5.4 mtb mysql nbak2k15 nfs online shop pc pegawai PES2014 pes2015 php picture pro evolution soccer program property quote Racing rakpenting random rental mobil review rift rival rivals rokok SaintRow4 sepeda settings sistem informasi akademis sistem informasi hotel sistem informasi kepegawaian sistem informasi krs sistem informasi sekolah soccer song source code stik testing the sims 4 thrill trick vgx vue js web web programming welcome wreak

Contact Me



27 October 2014 Mengurangi "LAG" di NBA 2k15 Posted In: nbak2k15 lag settings game

Hi gan , 

 

Mau ngeshare gimana sih cara mengurangi "lag" micro stuttering di game NBA 2k15. 

Update terlebih dahulu NBA 2k15 , versi bajakan maupun orisinal nya udah ada patch ampe update 2 , silahkan di patch dahulu yah. Kemudian edit VideoSettings.cfgnya.
Settingan VideoSettings.cfg ane kyk gini , spek yg ane pake buat memainkan game ini adalah
- FX 6300 , 8 gb , 650 TI 1GB, OS Win7 64bit sp1

BUFFERCOUNT = 1
VSYNC = 2
DYNAMIC_VSYNC = 1
MSAA = 0
MSAAQUALITY = 0
SUPERSAMPLE = 0
MAXANISOTROPY = 16
TEXTURELOD = 2
PLAYERLOD = 0
CROWDLOD = 1
EFFECTLOD = 0
SHADERLOD = 0
ABOVE_NORMAL_PRIORITY = 2
D3D_INTERNAL_THREADING_OPTIMIZATIONS = 1
FAST_TEXTURE_FORMAT_CONVERSION = 0
DYNAMIC_ENVIRONMENT_MAP = 1
JIT_SHADER_CREATE = 0


Lokasi filenya ada di C:\Users\username\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K15 , kalo pengen cepet tinggal di search aja pake windows+R ketik %appdata%

Dengan memakai settingan ini saya berhasil memainkan game NBA2k15 ini dengan smooth tanpa ada lagi micro stuttering dll yang menggangu, micro stuttering biasannya terjadi bila memakai Broadcast Camera waktu pas di tengah2 lapangan.

Moga bisa membantu agan2 sekalian memainkan game NBA 2k15 dengan smooth .

 


Related Article
0 Comments

What are your thoughts? Please leave a comment.