arnosa.net
Categories
Archives
Latest Comments

Tags

2013 4x abal2 ajax angular angular js angularjs aplikasi arnosa.net awards berhenti merokok blog bootstrap bug car rental cheat cms codeigniter composer crud curhat dead rising 3 dragon age dragon age inquisition fifa14 fifa2015 FM2014 framework game games gamewatch gimbot gta5 hotel idulfitri1434h injustice javascript jquery L5 lag laravel laravel 5.4 mtb mysql nbak2k15 nfs online shop pc pegawai PES2014 pes2015 php picture pro evolution soccer program property quote Racing rakpenting random rental mobil review rift rival rivals rokok SaintRow4 sepeda settings sistem informasi akademis sistem informasi hotel sistem informasi kepegawaian sistem informasi krs sistem informasi sekolah soccer song source code stik testing the sims 4 thrill trick vgx vue js web web programming welcome wreak

Contact Me



05 November 2014 Bermain GameWatch(Gimbot) Via Web Browser Posted In: game gimbot gamewatch

Halo gan , udah november aja nih. Jangan bilang november rain ya gan , udah basi itu mah.

Kali ini cuman mau share nih terutama yang seangkatan saya yg doyan ngegame, dulu sebelum masa PS/XboX ada masanya game handheld yang dinamai game watch (gimbot). Nah buat yang udah tua yang pengen nostalgia , ada nemu nih web bagus buat nostalgia para old-gamer .

Langsung aja mampir ke http://www.pica-pic.com/ disitu kita bisa bermain gimbot dari bermacam-macam judul , pasti agan-agan masih ingat toh gimbot jenis apa yang dipunyai , atau paling gak dulu nyewa di pak-pak tukang mainan 100 rupiahan , gimbot nya ampe ditali gitu.

Semoga web http://www.pica-pic.com/ ini bisa mengingatkan bernostalgia tentang masa kecil agan2 yang lalu yah.

Selamat menikmati bulan November 2014 gan~


Related Article
0 Comments

What are your thoughts? Please leave a comment.