arnosa.net
Categories
Archives
Latest Comments

Tags

2013 4x abal2 ajax angular angular js angularjs aplikasi arnosa.net awards berhenti merokok blog bootstrap bug car rental cheat cms codeigniter composer crud curhat dead rising 3 dragon age dragon age inquisition fifa14 fifa2015 FM2014 framework game games gamewatch gimbot gta5 hotel idulfitri1434h injustice javascript jquery L5 lag laravel laravel 5.4 mtb mysql nbak2k15 nfs online shop pc pegawai PES2014 pes2015 php picture pro evolution soccer program property quote Racing rakpenting random rental mobil review rift rival rivals rokok SaintRow4 sepeda settings sistem informasi akademis sistem informasi hotel sistem informasi kepegawaian sistem informasi krs sistem informasi sekolah soccer song source code stik testing the sims 4 thrill trick vgx vue js web web programming welcome wreak

Contact Me



17 November 2014 Share program web Rental Mobil dengan Laravel Framework Posted In: jquery framework rental mobil laravel car rental mysql php

Sekedar mau share aja program rental mobil yang ane buat dengan framework laravel.

Program rental mobil berbasis web ini belum sempurna 100% masih ada beberapa part yang belum saya buat . Sebenarnya program ini cuman program iseng aja sih , soalnya saya sedikit jenuh dengan kerjaan saya yg itu-itu aja , ya sudah saya koding aja buat ngisi waktu dan juga pengalaman ngoding dewe :D.

Program rental mobil ini bisa di download di 

Disini

Contoh gambar halaman public:

Image and video hosting by TinyPic

Contoh gambar halaman admin:

Image and video hosting by TinyPic

Di dalam program yang sudah didownload tadi sudah ane sertakan juga file dump databasenya.

Untuk mengakses halaman admin contoh : http://127.0.0.1/car_rental/public/admin

username: admin@admin.com

password: admin

Semoga bisa membantu yah :)


Related Article
21 Comments

  1. image
    Hamdan

    Gan bisa share di github gk ? gk bisa di download gan, mkasih sbelumnya :)


  2. image
    rendy

    mas, minta emailnya atau WA dong, ada problem sedikit. thanks


  3. image
    Van

    File nya ngga ada gan? File not found Unfortunately, the file youhttp://uptobox.com/ydqfw7xparuw Possible reasons: The file expired The file was deleted by its owner The file was deleted by administration because it didn't comply with our Terms of Use


  4. image
    hendra

    gan ane tidak bisa download gan mendingan kirim lewat email aja hendrichandra2595@yahoo.com


  5. image
    hendra

    tidak bisa di download gan mendingan kirim ke ane gan link download ya gan terima kasih


  6. image
    Yugo

    Ga ditaruh di Github aja Mas biar yan lain bisa berkontribusi? :D


  7. image
    Fajryanto

    gan minta link downloadnya, terimakasih


  8. image
    Wildan

    gan kok databasenya ga bisa di import ya gan ??


  9. image
    ARIEF SETIYO N

    tanya dong mas bro... itu framework html nya pakai apa ya??? simple elegan gt


  10. image
    Priyo

    Mas wari mohon bantuan nya buat referensi skripsi ane, link downloanya kok ga bisa ya. atau bisa gak minta untuk kirim ke email ane. thanks


  11. image
    Wasi Arnosa

    @iwan masih bisa , diklik yang dipost bukan link di komen


  12. image
    iwan

    mas linknya not found ya


  13. image
    Eka

    halo mas wasi,, sebelumnya terima kasih telah berbagi, sya baru mulai belajar laravel, apakah anda menerima request program? sya ingin belajar mmbuat program yg lebih sederhana ttg rental mobil ini, untuk program yg anda share ini terlalu high buat saya, hehehe ya itung2 kalau ada waktu luang bisa dibantu yg lebih sederhana dari ini, untuk uang pulsa jngn mahal2 ya, buat belajar soalnya om, kalau berkenan mohon dibalas ya, thanks sebelumnya


  14. image
    Wasi Arnosa

    @eka emang mau bikin apaan gan , kalo mau belajar mending ikutan forum , stackoverflow , github dll. Disitu banyak referensi buat belajar. Ane juga belajar dari situ gan , otodidak.


  15. image
    wahyu

    bang untuk username and passwordnya login admin apa ya???


  16. image
    Wasi Arnosa

    @wahyu username = admin@admin.com , paswd : admin


  17. image
    wahyu

    Makasih bang


  18. image
    metta kharisma

    ko gak bisa di download ya ?


  19. image
    Wasi Arnosa

    @metta http://uptobox.com/ydqfw7xparuw bisa langsung download sini


  20. image
    Tubagus

    gan, kok file download nya not found ya?


  21. image
    Wasi Arnosa

    @tubagus sudah ane upload lagi , silahkan cek ya.


What are your thoughts? Please leave a comment.