arnosa.net
Categories
Archives
Latest Comments

Tags

2013 4x abal2 ajax angular angular js angularjs aplikasi arnosa.net awards berhenti merokok blog bootstrap bug car rental cheat cms codeigniter composer crud curhat dead rising 3 dragon age dragon age inquisition fifa14 fifa2015 FM2014 framework game games gamewatch gimbot gta5 hotel idulfitri1434h injustice javascript jquery L5 lag laravel laravel 5.4 mtb mysql nbak2k15 nfs online shop pc pegawai PES2014 pes2015 php picture pro evolution soccer program property quote Racing rakpenting random rental mobil review rift rival rivals rokok SaintRow4 sepeda settings sistem informasi akademis sistem informasi hotel sistem informasi kepegawaian sistem informasi krs sistem informasi sekolah soccer song source code stik testing the sims 4 thrill trick vgx vue js web web programming welcome wreak

Contact Me



22 November 2014 Review Singkat Dragon Age Inquisition Posted In: dragon age game dragon age inquisition review

 

Mau share review singkat nih , tau kan Dragon Age Inquisition , iya ini game merupakan sequel dari seri Dragon Age dr Bioware. Untuk versi sendiri game ini dirilis tgl 18 Nov kemarin.

Setelah paket game datang , versi fisik standarnya sih. Yang isinya cuman cd 4 keping dan kertas manual game yg cuman selembar. Hedeh ini EA pelit sekali.

Setelah hampir 20 jam memainkan game ini , ane sedikit memberikan review singkat. Langsung saja ya.

Kelebihan :

  • Map yang luas , bisa eksplore kemana-mana dan menghabiskan banyak waktu.
  • Story nya bagus (belum tamat, sampai terakhir ane mainin) . Side Questnya bejibun aduhai.
  • Battle nya menarik dengan berbagai skill mulai dr skill warrior , rouge maupun mage.
  • Grafik yang lumayan , walaupun spek komputer ane cuman bisa main di setting high.
  • Element RPG lainnya yang menarik , seperti gathering, crafting , hunting etc.
  • Karater creation nya lebih detail dr seri sebelumnya.

Kekurangan

  • Sering terjadi error dxgi_error_device_hung.
  • Taktikal mode nya kdng sedikit menggangu apalagi kalo lagi zoom out.
  • Anggota party hilang saat menunggang kuda.

Untuk Multiplayernya sendiri baru coba bentar , jd belum sempet dimasukin.

Mungkin segitu dulu deh review singkat ane , bagi para pecinta RPG game ini emang layak dan worth every penny you spend untuk dimainkan.


Related Article
0 Comments

What are your thoughts? Please leave a comment.