arnosa.net
Categories
Archives
Latest Comments

Tags

2013 4x abal2 ajax angular angular js angularjs aplikasi arnosa.net awards berhenti merokok blog bootstrap bug car rental cheat cms codeigniter composer crud curhat dead rising 3 dragon age dragon age inquisition fifa14 fifa2015 FM2014 framework game games gamewatch gimbot gta5 hotel idulfitri1434h injustice javascript jquery L5 lag laravel laravel 5.4 mtb mysql nbak2k15 nfs online shop pc pegawai PES2014 pes2015 php picture pro evolution soccer program property quote Racing rakpenting random rental mobil review rift rival rivals rokok SaintRow4 sepeda settings sistem informasi akademis sistem informasi hotel sistem informasi kepegawaian sistem informasi krs sistem informasi sekolah soccer song source code stik testing the sims 4 thrill trick vgx vue js web web programming welcome wreak

Contact Me



15 February 2015 Source Code Sistem Informasi Kepegawaian Dengan Laravel & Angular JS Posted In: sistem informasi kepegawaian laravel php angular js source code javascript

Halo gans , ketemu lagi di februari yang penuh cinta dan makna

Kali ini ane cuman mau share source code program sistem informasi kepegawaian yang ane buat dengan menggunakan framework laravel dan angular js.

Karena ane selo maka program ini dibuat , sebenarnya program ini dibuat buat latihan ane menggunakan angular js. Masih banyak bug dan lainnya yang perlu ditambahin, nanti kalo sempet ane tambahkan deh ya.

Program nya cuman simpel ini jd jangan berharap kayak program yang ada diproyek2 beneran , masih jauh lah.

Kalo mau disedot source code nya bisa dimari gan

versi github

versi full

Untuk yang versi github ente harus install via composer yah, dan yang versi full ente tinggal import file sql yang udah ane taruh di source code tersebut.

Untuk Login nya kalo menggunakan yang versi full

username = john.doe@example.com

password = test

NOTE : Jangan lupa nama domain harus menggunakan vhost yang sudah disetting . Example: angular.dev, telo.telo etc. , Kalo menggunkan default laravel domain pasti gak jalan programnya.

Nah kalo ada pertanyaan saran kritik ataupun apa itu bisa hubungi ane langsung.

Thanks.


Related Article
1 Comments

  1. image
    Hamzah Abdullah

    cara setting vhost gmn ya..?


What are your thoughts? Please leave a comment.