arnosa.net
Categories
Archives
Latest Comments

Tags

2013 4x abal2 ajax angular angular js angularjs aplikasi arnosa.net awards berhenti merokok blog bootstrap bug car rental cheat cms codeigniter composer crud curhat dead rising 3 dragon age dragon age inquisition fifa14 fifa2015 FM2014 framework game games gamewatch gimbot gta5 hotel idulfitri1434h injustice javascript jquery L5 lag laravel laravel 5.4 mtb mysql nbak2k15 nfs online shop pc pegawai PES2014 pes2015 php picture pro evolution soccer program property quote Racing rakpenting random rental mobil review rift rival rivals rokok SaintRow4 sepeda settings sistem informasi akademis sistem informasi hotel sistem informasi kepegawaian sistem informasi krs sistem informasi sekolah soccer song source code stik testing the sims 4 thrill trick vgx vue js web web programming welcome wreak

Contact Me



06 April 2017 Source Code Sistem Informasi Hotel dengan Laravel 5.4 dan Vue JS Posted In: sistem informasi hotel laravel 5.4 vue js laravel php mysql javascript source code

Halo Semua,

Kali ini cuman mau share aja program sederhana yaitu Sistem Informasi Hotel dengan Laravel 5.4 dan Vue JS.

Program ini hanya berupa admin page untuk mengatur checkin/checkout pelanggan dengan fitur multiuser juga. Ada juga laporan sederhana. Program ini berguna bagi yang baru belajar laravel ataupun vue js.

syarat untuk menginstall program ini adalah :

  • PHP >= 5.6.4
  • OpenSSL PHP Extension
  • PDO PHP Extension
  • Mbstring PHP Extension
  • Tokenizer PHP Extension
  • XML PHP Extension

Untuk lebih jelas nya mengenai cara installasi maupun LINK download source code nya bisa dilihat di video berikut :

 


Related Article
4 Comments

  1. image
    Yosua

    Bang, route CheckOut nya ada error. Routingnya gak di define katanya, gimana tuh bang ?


  2. image
    Yosua

    bang, php artisan migrate nya ga bisa dijalanin. Tabel perusahaannya bermasalah, bisa dijelasin gak masalah dan solusinya ?


  3. image
    ucok

    bang.. kok ga bisa2 yaa jalanin php artisan migrate nya .. sdh nambahin code nya di appserviceprovider juga ga bisa2, dijelasin detil boleh bang ??


  4. image
    irwan

    Terima Kasih Gan Bisa buat belajar,Link Downloadnya dmn ya gan?


What are your thoughts? Please leave a comment.