Loading...

INFORMATION

  • 04 Feb 2014
  • ADMIN
  • 10 COMMENTS
  • php , codeigniter , hotel , web , bootstrap ,

SHARE

Program : Web sederhana sistem reservasi hotel

Udah lama gak posting..hehe.

Kali ini cuman mau share aja . Ya mau share aplikasi sederhana web untuk reservasi hotel. Aplikasi web ini dibuat cukup sederhana dan tentunya belum cukup kalo diaplikasikan bener-bener di sebuah hotel.

Aplikasi flow nya sih cuman pilih kamar > pilih tgl checkin/checkout > bayar. Gitu doank simple gak neko-neko . Maklum masih belajar , jd gak perlu yang ribet-ribet.

Aplikasi nya sebenernya belum jadi , tapi udah bisa dicoba kalo mau. Masih banyak dummy page nya hehe. Ntar ane update lagi kalo ada waktu senggang , maklum kerjaan ane bukan prohemer gan. Coding buat sekedar hobby saja di waktu senggang.

Link nya  : Hotel

Untuk admin page nya udah jadi tapi ntar ane update dulu ya gan.

Kalo mau source code nya bisa langsung ke Git hub

Sekian dulu ya gan , kalo ada perubahan atau update ane post lagi. Thanks.

10 COMMENTS Leave a comment
  • Bobs

    04 Feb 2014

    Wiiihh... Ini udah dipake sama yg hotel" ngga gan?

  • Wasi Arnosa

    04 Feb 2014

    Wah belum gan kalo dipake hotel2 , ini dibuat belajar aja dulu. Perlu pengembangan lagi kalo mau dibuat hotel beneran.

  • Yongki

    07 Feb 2014

    mas sy minta no contact nya boleh kah?

  • Wasi Arnosa

    07 Feb 2014

    Ada apa gan?

  • Yongki

    10 Feb 2014

    ane mo tanya gansob, sekalian nawarin garapan barangkali bersedia :) kirim kontak ke q.jcome@gmail.com ya gansob :)

  • Wasi Arnosa

    13 Feb 2014

    Kerjaan apa gan? Ane ngoding biasanya cuman sabtu minggu itupun kalo gak ada kegiatan gan..

  • Taufiq

    24 Feb 2014

    ijin unduh gan, terima kasih atas bagi ilmunya

  • Abu Hurairah

    28 Feb 2014

    yg admin udah update gan?

  • Wasi Arnosa

    01 Mar 2014

    kalo udah diinstall di localhost , admin nya udah bisa diakses kok gan

  • Ery

    10 Mar 2014

    mf ne mau tanya, ini buat databasenya pake xampp berapa ya? soalnya di import ke xampp aku ga mau - mau. maksih..

LEAVE A REPLY

Silahkan mencaci maki disini