Loading...

INFORMATION

  • 02 Mar 2014
  • ADMIN
  • 5 COMMENTS
  • web , program , php , codeigniter , jquery , ajax , property ,

SHARE

Program: Sistem Property Listing sederhana

Hey ketemu lagi gan. Gak kerasa udah Maret 2014.

 

Kali ini ane cuman mau share aplikasi web sederhana untuk property listing.

Kali ini ane belajar menggunakan jquery+ajax untuk membuat aplikasi , tentu saja masih menggunakan framework php lawas yaitu codeigniter dan bantuan css framework bootstrap(ane gak bisa design gan haha).

Langsung aja gan:

Front : http://arnosa.net/CI-Property/index.php

Back : http://arnosa.net/CI-Property/index.php/login

Email : ww@ww.com

Pass : wolverine.

Program ini masih banyak kekurangan gan , silahkan agan kalo mau menambahkan atau mengembangkan. Tapi paling gak program ini bisa membantu belajar bagi para prohemer baru. Untuk kritik dan saran bisa PM ane di kaskus atau email ane gan.

Untuk source code nya bisa langsung menuju github ane gan. https://github.com/syiewa

Sekian gan.

 

Wasi.A

5 COMMENTS Leave a comment
  • Gulanggulingdotcom

    03 Mar 2014

    Pokokmen suangaaaarrr buos... Prohemere handal

  • Wasi Arnosa

    03 Mar 2014

    Hih! Situ yg prohemer papan atas. :))

  • Harry

    03 Mar 2014

    mantab bro, anda layak dapat bintang

  • Priawan

    03 Mar 2014

    lah, ini cuma hoby aja udah kek gini. gimana klo ditekuni? iri saya mas, dari dulu belajar PHP masih blom bisa juga :(

  • Nanda Widyatama

    04 Mar 2014

    Anda layak jadi juara... Not a play... bravooo

LEAVE A REPLY

Silahkan mencaci maki disini